Чувствую...

Юлия Евсюкова
Чувствую...
Чувствую страх,
Мурашками бегущий по спине.
Чувствую твой робкий взгляд,
На моем лице.

Что же ты милый молчишь?
Я ухожу...навсегда!
Что же ты гордо стоишь?
Не возвратишь никогда!

Голову вскруживший! Что же ты?
Ты ли ты?
Яхонты - звезды даривший, не отпусти!

Я же невольная птица,
Я же от тени тень,
Я же с ума сшедшая,
Не от твоих ли затей?

Сладко - соленые будни -
Пресны, тесны...
как же за гордость мучимся!
Милый вернись скорей!