Повезло, что на свете есть

Паутинна
Мне осталось ждать 7 часов,
Ровно 7 – и твои объятья…
Повезло, что на свете есть
Недлинные тонкие платья.
Повезло, что на свете есть
Закоулки безлюдных улиц
Самых ярких больших столиц
И забытых унылых униц….