И черный кофе по ночам не спасает...

Леночка Азарова
И черный кофе по ночам - не спасает.
И не спасает не моя сигарета 
И чей-то запах, что пришел ко мне с ветром.
И не спасает крепкий чай - не спасает.
И время чаще кнопку "pause" нажимает, 
И я живу одним дождем летним.

И птицы с юга вновь ко мне прилетают, 
И звезды шепчут мне с небес: "время".
А кто-то скажет, что твою небыль
На веки черною закрыть тканью.

И сигарета не моя - с лета,
И взгляд не твой, забытый здесь кем-то, 
И лист, опавший в сентябре где-то
На реки с черным молоком - светом.
И черный кофе не спасает - небыль.

07.04.10.