Пыл огня

Паша Перс
Пыл огня

Могу Я все на места поставить
немного взять и пошаманить
порядок в мыслях навести
но не хочу я так вести

Тот ангел что внутри тебя
он не узнает пыл огня
вить только с ада он идет
познает тот кто позовет

Желанья нет внутри тебя
только желая и не зря
ты сможешь всю любовь познать
и возродиться в мир опять

мне очень нравишься ты
мои мечты, твои мечты
тебе лишь стоит захотеть
в глаза, всю жизнь будем смотреть

НО нету, нету здесь его
мощи желанья твоего
было б оно, было бы всё
А ТАК, здесь нету НИЧЕГО!



Весна 2009