Высоко

Ночной
Ты останешься рядом даже если с тобой
Нас разлучат километры море с волной
Даже если закат у тебя а я встречаю рассвет
Ты всегда будешь рядом улыбаясь во сне
Знай лишь о том что ни одно расстоянье
Нас с тобой не разделит
Ты всегда в моём сердце помни об этом
Наша любовь не знает границ


Он уезжал, но обещал возвратиться 
Обещал не забыть улыбку твою
Он заранее знал что всё будет сниться
Он подарил тебе душу свою.
Оставив с собой память теплых моментов
Покинул тебя со слезой на щеке
Ты постарайся сохранить его сердце
Знай и запомни он вернётся к тебе