Правда

Галина Суворова 2
Острым лезвием правда блеснет,
Как убийца из-за угла.
Сердце раной кровавой жжет,
Не залечат ее года.
Ночи стали длиннее дня,
Мысли молотом в голове,
Я одна, я совсем одна,
Но претензии нет к судьбе.
Значит так суждено на роду
Мне одной завершать свой путь,
Я его пройду, как смогу
Пусть и рядом любимого нет.