На наших знамёнах Победы имя!

Максим Воронов-Кирюхин
На наших знамёнах --
            Победы имя!
На наших знамёнах--
       Восходит Рассвет!
И пусть враг твердит,
   Что ,мол,проиграешь,
Но,мы заявляем
         Твёрдое "Нет!"

Нет Родины краше нашей России!
И нашей России--Красивее нет!
И я поднимаю
          Вас просто в атаку,
Чтоб разом преграды
             все эти стереть!

Враг пытается зря
    Все Победы "замылить"!
Страхом наши
   пытается чувства задеть!
Да здравствует Родина--
              Наша Россия!
Будем вместе Любовью
           к России гореть!

Во имя Страны--
      Мы уже побеждали!
Мы дралИсь беспощадно--
     Враги все--бежали!
А кто не сдавался--
     В земле те лежали!

На наших Знамёнах--
            Победы имя!
На наших Знамёнах--
       Восходит рассвет!
Да здравствует Родина--
              Наша Россия!
Победа-- теперь же!
  -- Врагам нашим-- Смерть!