Родной

Тэнэка
мягкие волосы больше не глажу
                и ты молчишь
снова пустую каляску качаю,
                вдруг, ты не спишь
золотом листьев украшено фото
                скоро замёрзнет земля
тонкие струны по клавишам чёрным,
                спи, голуба моя
вспомни те нежные трели синицы,
                шепот травы,
пусть тебе, солнышко моё, снятся,
                самые светлые сны
буду рассказывать добрые сказки,
                спи, мой родной
и до утра на коленях качать,
                Спи, я с тобой.