Знай, я есть! Я для тебя живу

Юлия Евсюкова
Знай, я есть!Я для тебя живу,
Слабостью дня и бессилием ночи.
Вечной дорогой к тебе иду,
Тайной покрытой, людским пороком.

Помни, я рядом. Я твоя тень!
Дай прикоснуться к твоим ладоням,
Легкой прохладой души моей,
Голосом звонким, мыслью тонкой.

Я не посмею тебя предать,
Ты мое счастье, ты мое горе.
Жизнь заставляет меня страдать,
От невозможности быть с тобою.