Письмо

Галина Суворова 2
Я пишу, а слезы капают
На бумагу, на тетрадь.
Мне бы гордость бросить под ноги
И тебя к себе позвать.
Мне б обнять руками жаркими
К сердцу ласково прижать.
Но боюсь, что поздней осенью
Мне любовь не удержать.
То, что было в давней юности
Ни когда не повторить
И костра  тобой задутого
Мне уже не запалить.
То, что я в мечтах придумала
Вешним снегом унесло,
Видно мне придется заново
Вить семейное гнездо.
Иль кукушкой одинокою
Доживать свой бабий век
На земле едва ли сыщется
Мне по сердцу человек.