***

Татьяна Пихур
Я иногда представляю как встретимся.
Терзаю мозг воспоминаниями.
От слез щеки быстро обветрятся.
Горло саднит болью признания.

Теперь понимаю, что буду не узнанной.
Я была лишь глотком, лишь мгновением...