моя фарфоровая

Джонни Дежавю
Артёму




моя фарфоровая травести
хорошенькая кукла на шарнирах
с припухшими капризными губами... не буди
злым взглядом и улыбкой ласковой
во мне зануду фрейда
или придиру станиславского

рисую на листочке - "отпусти"
и тупо оригамлю самолётик
отчаянный бумажный камикадзе... пусть летит
до первой ветки или лужицы
мне очень интересно
смотреть как он забавно кружится

прохладой веет мантра *бог простит*
и открывает чакры... или файлы?
моя ненастоящая... смешная... тра-вес-ти
заполни смайлами беспечными
сердечные пустоты
и дней мельканье быстротечное