Синие озера глаз

Галина Суворова 2
Синие озера бездонных глаз
Подари мне ласку хоть на час
Будь моим любовником не любя
А потом расстанемся навсегда.
От людей я скрою твой ночной приход,
Может снова, встретимся только через год.
Юность безмятежная синь в глазах,
Поцелуи жаркие на моих устах
Ласки очень смелые я тебе дарю
И слова безумные снова говорю,
Только жизнь мне заново не начать
На губах молчанья легла печать,
Я приду усталая, лягу спать
И ночами долгими буду ждать.
Буду ждать, что встретимся мы в ночи
Тихо сядем рядом и помолчим.
Робкий и прекрасный мальчик мой,
Очень одиноко мне одной.