Острая история

Паша Перс
"Острая история"

Гулял Я как-то в настроении
и не имел внутри забвения
шел по алеи, наслождался
пивком холодным утолялся

смотрел на небо, в небеса
сверкал Я ярко как искра
на позитивчике тусил
и в голове Я мысль носил

что есть, ОНА и где-то рядом
вот та душа, что мне здесь надо
и Я решил её найти
и знал что Я уже в пути

гулял по Сурику свободно
в походке, типа щас так модно
решил Я в Чилку затусить
не мог Я мысль ту забыть

Зашел во внутрь, тут ОНА
вот ТА, что я искал ДУША
мы поздоровались из вне
просила сесть она к себе

Уже был пьян и весь на вздоре
помоему еще пил рэво
и как-то понял, что НАШЕЛ
и что не зря сюда зашел

мы говорили не телами
и как-то об этом знали
И ТУТ, решил в реал Я подкатить
глупым момент, но не забыть

Я сел поближе и обнял
на что в момент сказал
что если не нравится скажи
и Я уйду без паранжи

в ответ молчанье, значит ДА
это и есть сама. ОНА!!!
глаза её как смотришь вводу
и как бы нету здесь народу

Я и очнуться не успел
как снова я не усмотрел
что тут была, а тут пропала
ну чтож, подумал, убежала

Но сила магии в том
что мысль в том, и не одном...
она рождает все планеты
простой размен идет монеты

Я подождал, и ждал я зная
что тут процессу не мешаю
И тут, тук,тук - привет
прошел сквозь тучи ко мне свет.

Но как-то быстро всё погасло
и нехочу Я вновь лишь масло
в огонь плескать им для утехи
а может стоит, ради смеха?

Мне просто нужно больше чувств
что бы наполнить, чтоб не пуст
бокал мой жизненный был
а то, внутри ужасно приуныл

Я оч скучаю по тебе, в ответ слышен ток - неее
гулять с подругами нужно мне
и чтот еще там дома делать
короче нечего НАМ делать

А мне как лезвием по сердцу
когда уж душу Я открыл
большому воину - ПЕРСУ
удар на всё глаза закрыл.


Весна 2009