Просто будь...

Лилия Аль
Будь моей грустью.Светлой и чистою,
Чтобы хотелось тихонько грустить.
Будь моей страстью. Яркой, неистовой,
Той, о которой нельзя позабыть.

Будь моим счастьем до бесконечности,
Ради которого хочеться жить.
Будь моей нежностью,отблеском вечности,
Чтобы с тобой по течению плыть.

Будь моей слабостью. Будь моей силою,
Чтобы за каменной, словно, стеной.
Я буду доброю, нежною, милою,
Только бы ты - нераздельно со мной.

Будь моим радостным сердцебиением,
Что наполняет волнением грудь.
Будь моей песнею и вдохновением.
Знаешь, а главное что? Просто будь!