я тебя люблю

Юлия Евсюкова
Сквозь смех и слезы-
Я тебя люблю.
Сквозь расстоянье,
Что нас держит долго,
Я повторять готова
И во сне и на яву
Три этих очень длинных слова.

За них я отдаю себе отчет,
За них ручаюсь я по полной
И если ты не веришь мне,
То это право лишь твое
И с ним смириться я готова.

Наверно жизнь сама учтет,
Где правда,а где ложь,
Где истины заложено начало.
Но на моих устах
Все тот же комплекс слов,
Звучащий очень даже славно.