про наигранное безразличие

Екссофистка
Ты безразличным притворяешься
Взгляд говорит, что ты играешься
Мысли уносятся вслед - бессмыслица
Будто и жизнь, и смерть - единственны.

Ты безупречностью тона играешься
Правда игра мне эта нравится 
и оставляя ноту сомнения
Мне не сложить однозначного мнения

Безукоризненность и безразличие
это как будто твои двуличия
Капелька счастья и недоверия
Может плевать на чье-то мнение?