Свеча зажглась, темнеет рано

Дмитрий Назилин
Свеча зажглась, темнеет рано
И облака окутали весну.
Я перед Богом на колени встану,
За всех я у него прощенья попрошу.

Скупой слезой закончится молитва.
Исход для всех всегда один.
Кому-то жизнь – большая битва,
Кому-то деньги ; господин.

Но в этом мире перед Богом,
Да, перед Богом все равны.
И за невидимым порогом
Все прегрешения видны!