Ответ на Мы с тобой так похожи Кот На Крыше

Абракадабренок
Мы с тобою похожи, а может мы все-таки разные
Мы с тобой так любили, а может быть, просто надеялись
И виновных тут нет, не плохие мы, оба мы славные
Просто нужно нам было на этот период лишь встретиться…

А теперь отпусти, параллели уже все расчерчены
И у наших тропинок уж нет точек пересечения..
Может быть…. мы с тобою когда-нибудь все-таки встретимся,
И на крыше под солнцем весенним опять отогреемся…

Первоисточник:http://stihi.ru/2007/12/18/3050