Нам вновь откроется путь млечный

Софья Греч
Чем чаще будешь с ней общаться,
Тем реже будем мы с тобой.
А не найдешь, как нам встречаться,
Потухнет нежная любовь.

Тебе сегодня я отвечу,
Но если хочешь, позовёшь.
Нам вновь откроется путь млечный,
Но если встречи нашей ждешь.