Хандра

Надежда Матович
 В костер хандры бросаю дни
 Горят минуты.
 Огнем опалены следы
 Иду разутой,
 На поиски живой воды
 Тропы не зная.
 И ранят времени шипы
 Бреду нагая.
 В осколки сердце - не беда
 Не слышу боли.
 Далеким эхом голоса
 Песчинка воли.
 Стираю жизни письмена
 Не интересно.
 Вселенная моя мала
 В ней тесно.