Дай руку мне

Юлия Евсюкова
Пойдем со мной в тот мир,
Где нет насилия и браконьерства,
Где доброта и искренность живут,
Где нет кошмарных снов и вандализма,
Где люди радуются прожитому дню.

Пойдем со мной,я покажу тебе дорогу,
В мир честных правил,доблестных идей.
Где упадешь- прохожий подаст руку,
А не пройдет,ехидно посмотрев.

Где пошлость не царит и управляет,
А грубость не летит тебе в ответ.
Где плачет только дождь и то стараясь,
Слезами напоить земной посев.

Дай руку мне, я отведу тебя в тот город,
Где дружба на делах,а не словах.
Где злые мысли места не находят
И не рождает зависть красота.

Там власть не в деньгах измеряют
И совесть там нельзя купить.
Там место слабым уступают
И уважают труд других...

Наверно ты не веришь в эти сказки,
Про мир иной, без лицемерия и зла,
Про жизнь наполненную только счастьем
И про людские добрые дела.

Ну что ж, ведь вера- это таже правда,
Сомнения рождают пустоту...
Я ухожу, а ты,...ты оставайся!
Живи, страдай, пытай свою судьбу!

Да, человек- творенье Бога!
В него вложил он разум и любовь.
он по подобию себя, слепил его,...
Но только лишь из грязи
И вот...теперь страдает от того!