***

Алексей Сорока
Его за муки полюбила я,
Хоть я не Дездемона, а он не мавр.
Но мне мила его мужская сила
И дорог мне его суровый нрав.

Как часто он глумился надо мною,
Придя с работы злобный и бухой.
Ему я по привычке ноги мою,
Меня же он возьми и пни ногой.

Стегал меня он без причины плетью,
В ход розги шли, дубина и кулак.
Не раз грозил мучительною смертью,
Но не убил, ведь он же не дурак.

Намедни дыбу притащил с помойки,
Электрошок надыбал у врачей.
И на соседней долговечной стройке
Нашёл сапог, заброшенный, ничей.

В "испанский" превратил сапог кирзовый
И как ударит в голову моча,
Бежит стремглав ко мне с идеей новой,
Мол, запишусь на курсы палача.

Его я за мученья полюбила,
Которые свели меня с ума.
Я бы убила своего дебила,
Не будь я мазохисткою сама.