Отпусти

Анастасия Ананасова
Отпусти. Я устала от этого сна,
От игры и несбыточной роли,
От щемящей бессмысленной боли,
От тех мыслей, что губят меня.
Прекрати мне, пожалуйста, сниться,
И из мыслей подальше уйди,
Всё, что было, уже позади,
Через Вечность назад не пробиться.
Я хочу тебя просто забыть,
Дать рубцу там, внутри, затянуться,
От осколков мечты отряхнуться
И начать, наконец, просто жить.