Не верь мне, что могу я не любить

Синви
Не верь мне, что могу я не любить…
Любовь во всем: в движенье, взгляде, слове.
Пусть задаюсь вопросом я: «Доколе?»,
Мучительно пытаясь всё забыть…

Но память, как назло – стирает лица,
Смывает образы всех жаждущих побед.
И лишь один – кому дала обет
Не полюбить… мне каждой ночью снится…

Смешно… -  Наивны эти сны,
В них страсти нет, и мы - всего лишь дружим,
Но почему от них мне голову так кружит,
И сердце замирает средь весны?