Я облаком, медленно, таю...

Эльвира Голубева
Я,облаком,
Медленно таю...
Над тобой в небесах
проплываю...
Я любовь свою,
в звездах черпаю...
Звездопадом её,
тебе посылаю...
Я на крыльях
любви улетаю...
В облака...
Там, дождусь тебя,
чувствую, знаю...