Ш. Я

Тэнэка
Ты, прорастаешь во мне
Всей болью, томима огнём
И трепет, рождая во мне
Позолоту чёрным пером

Ты – голос живущий во мне,
Приходишь сюда просто так
И тенью на белом листе,
И кровью расписанный стяг

Зажата тобою в тиски,
Гиена вершит снова суд
Здесь звоном хрусталь в куполах
Погибнуть иль жить, что есть суть?

Ты, рыцарем от потолка
И чёрные латы к стене
Младенцем уснул на руках
И мечется сущность в огне

Опять в никуда, дальний путь
Коль жизнь зовёт, уходи
Пускай разрывается плоть
От давки, зажатой в тиски