Не о тебе думаю ежечасно

Юлия Евсюкова
Не о тебе думаю ежечасно,
Не за тебя мысли мутятся.
Гордая- свержена,
Но не тобою...
Но не тобою- измученная!

Слабая- не по твоей воле,
Горькая правда, аж морщится!
Вольная- стала приручена,
Но не тобою... подобна я
Облаку сытому-
Дождику моросящему...

Слезы как искры лучистые...
Не о тебе только плачу я!