Тополь

Миг Несчастья
В лесу. В ночную тишину
Мне тополь песню напевает
О том,что было,что к чему...
И в будущем,что ожидает...
 Он знает всё.Он здесь стоит еще с начало мироздания
И я к нему всегда хожу,
Чтоб слушать старое сказанье...
Но знаю скоро,я приду
На опустевшее местечко,
Где больше песни не поют,
Где только пень стоит на вечно...