Экспромт на стих Светланы Светловой 3 Любви все во

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Светланы Светловой 3 "Любви все возрасты покорны".

Но чтобы быт любовь не убивал,
И чтобы в жизни не расстаться с нею,
Тебе лишь нужно, чтоб не забывал,
Ты о любимой, восхищался ею,
Дарил цветы, заботой окружал,
Был рядом с ней душой и телом,
Не унижал, не обижал,
Словами грубыми иль делом.
И сам увидишь ты тогда,
Какая сила в этом чувстве,
Ты убедишься, что года
Огромный "плюс" в любви искусстве!