Очень жаль

Веселый Молочник
Общаешься со многими но мне не написала и до сих пор не понял почему возможно ни того как я искала но если позовешь то сразу прибегу,не предлагал любви большой и чистой не предлагал прогулки под луной о дружбе нашей были только мысли жаль что команда для меня была "отбой"И видно намерено мне нет ответа но что ж поделать,видно не судьба,но не запретить вам мне писать все строчки эти,когда я вижу вас,поет душа!я не поэт и даже не романтик теперь не нужно это никому,но просто знайте что хотел я пообщаться с вами лишь для того что бы потом сказать "Люблю"..........