Ты меня совсем не понимаешь

Юстина Егорова
Ты меня совсем не понимаешь.
Разве я настолько тяжала?
То как кошку нежно приласкаешь,
То отбросишь далеко меня.

Чуткая, с красивыми чертами,
В меру разговорчива, умна.
Бываю грубой временами.
Сердца голос слушаю всегда.

Мои губы многих целовали,
Мои руки ласкали не тех.
Мысли в облаках блуждали,
Душа плакала часто сквозь смех.

Жаль мне себя порою.
От того, что сликом добра,
Что глаза покрыты пеленою.
И не вижу я в людях зла.

Не больна мне ничья измена.
Вернуть прошлое врятли хочу.
Моей жизни темная сила,
Приучила меня к вину.

От того и понять ты не можешь,
Почему я так часто грустна.
В глубине, где-то там под кожей-
Богу молится моя душа.