Зарождение

Натта
Сумасхождение по зыбкой топи сна-
Момент,который запустил необратимость.
Уже не важно,кем я стану для тебя.
Важнее то,что ты теперь-необходимость.

Случайность встречи неслучайного тебя
Пронзит,как молнией уставшее сознанье.
Не пригубить,но выпить весь бокал до дна,
Смакуя сладко-горький привкус ожиданья.

И понимаю,что назад дороги нет
и что из пепла мне уже не возродиться.
Чуть слышным "ДА" перечеркну сухое "НЕТ",
Перевернув романа первую страницу