Она тебя не любит

Венера Александрова
Она тебя ни капли не любила,
Ведь у неё таких,как в небе звёзд.
И то,что сейчас между вами было,
Она вобще не приняла в серьёз.
Она тебя не стоит, ты же знаешь,
Ведь я намного лучше, чем она.
А ты теперь в двойне теряешь:
И ту, что полюбил, и ту, что влюблена.
Ты с нею быть пытаешься холодным,
Но выдают тебя и голос, и глаза.
Твои мечты насчёт неё бесплодны,
Любимый! Посмотри же на меня!
Твои мечты со мною могут сбыться!
Всё даже в тыщу раз могло бы лучше быть...
Зачем ты должен был в неё влюбиться?
Зачем тебя должна была я полюбить?
12.1998г