Ты зачем опять ко мне, Бессонница?

Олег Вороной
***
Одинока ночь, но я ей не по нраву.
Что же – мне милей была заря.
И созвездий миллионослава
Для меня недостижимая гора.
Пред глазами – сновидений конница
Вдаль летит без отдыха и сна…
- Ты зачем опять ко мне, Бессонница?
- Я соскучилась, - ответила она.