граница

Яшма Любовицкая
Рот мой ночами разрывая.
Ты заползаешь языком- змеиный стебель
мой срывая. Ладонью бьешь мою -
ладонь

Ты по звериному тоскуешь-
я как мальчишка горяча-
и рифмы я к тебе ревную-
свои,И все что до тебя

Границы нашего района-
проезжены до тошноты.
Я раньше крышами гуляла-
а стала вздохом-отпусти!