ОН

Серж Седой
Молите прощенье у Бога
Бесценна жертва Христа
Живя в оболочке убогой
Будь око и совесть чиста

В плену разноцветных иллюзий
Под сводом бесчисленных звёзд
Наводим прицелы орудий
И строим космический мост

Мы связь потеряли с Началом
Кто в шесть дней создал бытиё
Надёжным являлся причалом
И морем , и кораблём ...

Он - наша духовная пища
Он - наша живая вода
Он - путь,который мы ищем
Он - вечные наши года ...