Наброски...

Яна Лоскот
Пытаюсь из последних сил
Не осуждать,
Что ты меня освободил,
Не поменять.
Не попращался и шагнул
За эту дверь,
Не скрыл, а тихо обманул
И что теперь.
Все слёзы высохли давно,
В груди болит,
В бокал налью себе вино,
Не опъянит,
Открою книгу – окунусь
В чужой роман,
А между строчек камнем груз,
На мне обман.
Я с безымянного боюсь
Снимать кольцо,
Горячий пепел с фото сдуть –
Твоё лицо.
Укрывшись пледом с головой –
Уйти за свет,
Мир всё равно уже пустой –
Тебя в нём нет.
Пытаюсь из последних сил
Не осуждать,
Любви красиво изменил –
Не вспоминать.