***

Александра Теплова
Пропасть между нами темная и глубокая
И твои глаза смотрят в мои через линзы
И я сегодня такая одинокая
На празднике нашей  с тобой любовной тризны
И вбиты гвозди мне в сухожилия
Чтоб никогда больше не ходить по этой дороге
И мои ноги совсем застылые
Наверное, целуют языческие боги
И парень с гитарными струнами
Завяжет их на моей шее бантиком
резко дернет жестом бездумным
И не станет еще одного романтика