Без названия

Сехчина Ольга
Коварство женщин всем известно,
Оно так редко без причин!
Оно сумеет повсеместно
Обезоруживать мужчин.
Сдержать удар совсем не просто,
И трудно пережить его!
Но часто – это вероломство,
Позерство – только и всего!
Скулит, зализывает раны
Кот мартовский в своем углу,
А он ведь сам не без изъяна,
Чтоб ставить женщине в вину
Простое несдержанье нервов,
Порыв несдержанных страстей.
Пусть ниже пояса коварство,
Но честно в верности своей!