перекосило

Формальная Логика
Опять планету заметает
Быльем и слабостью чужой
По перекрестиям трамвайным,
И воздух горек и тяжел.

Факир был пьян – сюжет проигран,
И героиню гнет к земле.
Мелькает снег подобно титрам
В отдельно выпавшей зиме.

И больше ни вздохнуть, ни охнуть,
Свою обиду теребя
Прекрасной мыслью, что неплохо
С землей сравнять бы и тебя.