Ответь

Ирикка
Кому нужна, скажи, победа,
Когда без сытного обеда,
Сказать по-честному, - беда?

Мы были заодно, покуда
Из нас любому было худо,
Теперь идём, скажи, куда?

Была война - шагали вместе,
Теперь опять стоим на месте,
Скажи, а смысл в этом есть?

Сулили всем большое счастье,
А дали мизерные части,
Ответь, а что такое честь?