дьяволопоклонник

Павел Никонов
На кладбище я режу кошек,
На стенах я рисую пентаграммы
И на моей без света побелевшей коже
Красуются слова ave satani,
И дома у меня лежит бумага в которой
Можно доказательства найти
Что сатана в успешной сделке
Успел до смерти мою душу обрести.
Я эпатирую вас всех сжиганьем библий
Иконы порублю я топором,
И буду в темной время проводить молитве
Когда вы со своим общаетесь Христом.
На вас на всех плевал я поведеньем
Как хочет этого мой темный господин,
Я в церкви зла я гордый сам себе священник
И что мне делать выбираю я один.
Избавлен я от бремени пророчеств
Все тексты (что сжигаю я) не для меня
Я руководствуюсь словами
«Делай что захочешь»
И не боюсь того огня что в сказках ждет меня.