Вслед не побегу

Сехчина Ольга
Нет, меня не мучает раскаянье!
Нет, я не жалею ни о чем.
Нет, я не мечтаю о свидании,
Мне не нужно опереться на плечо!
Знаешь, я в одном тебе уверена!
Позовешь – приду и помогу,
Ну, а если ты отрёкся преднамеренно,
Извини, но вслед, НЕ ПОБЕГУ!