Приходили ночью...

Ирикка
Приходили ночью,
Уходили утром,
Как бы между прочим
Заметая след,
Ставя многоточья
Вместо слов, как будто
Мне за одиночье
Дарствуя рассвет.

Новою войною
За спиною встанут,
Словно пеленою
Застилая взгляд,
Загрузив виною,
Мне наносят рану,
И ценой двойною
Заплатить велят...