Никчемушная мелодийка

Ирикка
Вертелась в голове
Мелодийка простая,
Примерно вот такая:
"Пам-пам, парару-рай!"
И родилась в ответ
Такая же пустая:
"Тара-рам, там-тарайра!"
И пелась по утрам.

И кто-то подхватил
Весёленький мотивчик,
Сварганив позитивчик:
"Пам-парам, трака-том!"
И пел, что было сил, -
Он петь умел отлично,
И песенка та нынче
Считается хитом.

А получилось так:
"Пам-пам, парару-райра,
Тара-рам, там-тарайра,
Пам-парам, трака-тум!"
И распевает всяк,
Когда вдруг распирает
Мелодийку, вставляя
Словечки наобум.