Я буду дуновеньем ветерка

Сехчина Ольга
Хоть ты за каменной стеной,
Тебе не обрести покой.
Дыханьем ночи я к тебе приду,
И в сны твои тропиночку найду.

Я буду дуновеньем ветерка,
И обо мне расскажут облака…
И журавлей, летящий к югу клин
Тебе курлычет: Ты один… один…

Я поселюсь в мечтах твоих навечно,
И позову в простор небесный, бесконечный!
Ничто меня не сможет убедить,
Что без меня ты сможешь в этом мире жить!