ты в сундуке

Яшма Любовицкая
Зажимала острыми плечами.-
выглаживала тебя-
серыми ночами.
Туманами,орала -
искала-пропала.
Выбивала ритмы-коленками
плясала.
В стаи сбивалась-
тебя искала.
Вынюхивала-подвалами-
надоедала-звонками заколебала.
А когда под окном на лавке сидела-
а потом в трамвае на поручнях висела
все казалось что -мало.
Дура.Гостиницами рыдала.
А ведь даже не узнавала-
что раздробила-
Вырвала с криком давно -
и в сундук тебя положила.
Пошлые плечи свои одела-
вырвалась в ночь.Улетела.