Осколки сердца

Орк Хуморт
Слепая ночь покрыла старый горизонт,
Немая скука забежала ко мне в гости...
Рву на клочки тот облик что писал давно
В скрижалях памяти и на холстах из кожи.

Зачем играть на струнах проклятой души?
Осколки сердца сохранили мемуары,
Седая память преподносит образцы
В огне сожжёных мной воспоминаний....

По венам будто бы по струнам провожу,
Стальными пальцами, как будто бы ножами...
Мечтаю, утром засияет снова свет....
Но не увижу я уставшими глазами....

Я вижу вновь напротив ты стоишь,
Как раньше взгляд - сугубо безразличный...
Душа кричит: "Ну что вновь молчишь?!!",
Но разум шепчет: "Лучше промолчи ты....".