Живёт красавица любовь...

Неля Меркулова
Природа в золоте листвы
 Заснула, перед вещим сном.
 Я знаю, где-то ходишь ты
 На этом шарике земном.
 Но только, кроме снов и слов
 Вливаясь в сонмы тишины
 Живёт красавица любовь
 И только с нею, живы мы...